Украина, г. Запорожье, ул. Штабная, 9

Телефон: +38 (061) 284-93-65

Факс: +38 (061) 284-90-58

zavod@zsmr.com.ua

     

Регистрация в базе D&B, получен D-U-N-S номер компании!

   База «Dun & Bradstreet» - это крупнейший в мире бизнес-каталог, существующий с 1843 года и содержащий на сегодняшний день сведения о более чем 140 миллионах компаний из 200 стран. Данные «Dun & Bradstreet» официально используются государственными структурами и международными организациями, в числе которых ООН, Совет Европы и правительство США.

   Зачастую, зарубежные компании, прежде чем подписать новый контракт или изменить условия уже существующего, обязательно справляются о деятельности той или иной украинской компании. За информацией о развитии компании на украинском рынке, а также кредитно-финансовой рекомендацией они обращаются в независимый информационный источник (в данном случае D&B). Заказ может быть осуществлен разными способами, но наиболее простой и удобный – это использование DUNS номера.

   D-U-N-S ® (ДАНС) номер - это 9-тизначный идентификационный номер, который присваивается каждой компании, которая попадает в базу D&B и остается неизменным навсегда. Поскольку база предприятий D&B охватывает наибольшее количество компаний мира, то D-U-N-S стал де-факто идентификатором предприятий планеты.

    D&B использует D-U-N-S для описания связей компании с ассоциированными: родительскими, дочерними, филиалами.

    D-U-N-S номер нашего предприятия:

ZAVOD SPETSMASHREMONT, TOV
  Bud. 9 Vul.Shtabna
  Zaporizhzhya , Ukraine
  69008

D-U-N-S® Number:  364848702

    https://businesscredit.dnb.com/